Давай забудем

Дарья Дегтярева
 Давай забудем, как любили,
 И вместе заново начнем.
 Давай забудем все, что было,
 Огонь в сердцах опять зажжем.

 Давай забудем все обиды,
 Что были брошены тогда.
 Давай забудем, как ревнивы
 Тогда мы были неспроста.

 Давай забудем, как мечтали,
 Что будем вместе мы с тобой.
 Давай забудем, что искали
 Поддержку, веру и любовь.

 Давай забудем наши ссоры,
 Что были просто ни о чем.
 Давай забудем эти взоры,
 Что нас разрезали мечом.

 Давай забудем все, что было,
 Все то, что было лишь у нас.
 Давай забудем, как любили,
 Огонь в сердцах уже погас.