Рецензия на Женский ум извилист, фееричен

Светлана Гончарова 6
Ты возьмёшь меня, как греки Трою?
Стану я твоей прекрасною Еленой.
Женский ум извилист, переменчив.
За твоей спиною вижу брызги пены.
Вижу море, острова, лагуны.
Ты готов, любимый? Пережить измены?
Ты поедешь с тёщей в голубые дюны?

А пока вы будете резвиться,
Поживу в Нью-Йорке, раздвигая ноги.
Я люблю в отелях веселиться.
Пусть в песках тебя оставят все тревоги.
Пусть тебя ласкает древний ветер.
И Елена приласкает тоже.
Я её люблю сильнее всех на свете.
Ты понравился и ей, и мне, похоже.

Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2017/01/02/1585