Охотница

Александр Баканов
Игрива, будто воробей на ветке,
Горда, как кошка, и не ест объедки
Интима со столов чужих и вкусных.
Хотя в охоте на мужчин искусна -
За сердце коготком царапнет,
Взмахнёт крылами, а затем и цапнет.
И, вот тогда - мужик на век пропал,
В объятия нежные, но крепкие попал!

12 января 2017 года

Фотография из Интернета