Колыбельная внучке!

Лариса Муравлева
Ты явилась, наша крошка!
В этом мире есть дорожка,
По которой предстоит тебе пройти.

Ты, наш светлый ангелочек!
Много дней и много ночек
Будешь крепнуть, развиваться и расти.

Наша милая, родная,
Долгожданная такая,
И пока, чтоб сил набраться, больше спи.

Спи малышка, за окошком
Снова месяц свесил ножки,
Каждой звёздочке приказ отдал: свети.

Чтоб детишки не боялись,
До утра не просыпались
И смотрели сны, что феи принесли.

Сны расскажут тебе сказки,
Руки близких дарят ласки,
Спи, родная, жить тебе всегда в любви!