в Багдаде хурмы много... рубаи

Cherry S
Богат ли под луной, иль счастлив на земле,
Кто пьет из хрусталя, кто ест на серебре -
Что мне с того - в Багдаде хурмы много,
Много важней всегда - что на моем столе!