Бесконечная ерунда

Илья Черепко
Мгла...я иду сквозь туман,
Безнадежно бреду вникуда,
Что случилось,что стало с нами?
Бесконечная ерунда...

Задаю себе этот вопрос,
Неизбежно, срываясь на крик...
Я- любимый,партнер и приятель,
Стал чужим, абсолютно,за миг.

Одному...или в шумной компании,
Где найти себя...и зачем?
Я из всех наказаний, в отчаянии,
Выбрал самое худшее-плен.

Мне томиться там долгие месяцы,
Возвращать яркость глаз,доброту,
Я ступил уже на ту лестницу,
Или спрыгну или дойду...

За мгновенье сломать и разрушить,
Мы такие,отнюдь, не одни...
В нашем мире больном и "опухшем",
Много тех, кто не ценит любви.