Бесповоротно

Анжелика Анжелика 2
Бесповоротно все , бесповоротно
И все , что сделано, то не вернешь…
Все кануло , нет слова «беззаботно»
И почему ж скользит по телу дрожь ?

Казалось мне, ее уже не будет.
Ушла весна, и лета больше нет!
Бесповоротно все, бесповоротно
Все кануло в воспоминание тех  лет.

Зачем тревожит сердце по напрасну
И душу рвать на части без конца?
Бесповоротно, и давно все ясно!
И в аргументах не нуждаюсь я .