Зачем телячья нежность льву

Мария Весна 2
Манил и соблазнял бокал вина,
Я взял и выпил все до дна.
Исчез хмельной блаженства миг,
А я чего то не постиг

Манил и флиртовал со мною грех,
Я нагрешил на свете больше всех.
Был многолик испытанный порок,
А я остался одинок.

Манила и звала меня любовь,
Её прогнал не тратя лишних слов,
Зачем телечья нежность льву?
Теперь я больше не живу.