Тишина...

Валерий Мудростихин
Я растворяюсь в тишине...
И вновь и вновь..И вновь
Я слышу звон высоких слов,
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

Когда достиг ты тишины.,
И райского блаженства в ней.
Ты растворяешь мир вокруг
В душе своей..,
 
Все замирает на всегда.
И время исчезает.
И лишь в всевышних небесах.
БОГ ЕСМЬ всегда!
И с ним Любовь с твоя сияет.