Дрожь в груди

Алина Ямская
 Дрожь в груди и по спине
 От невроза.
 Не останусь в стороне,
 Я - заноза!

 И забыть себя не дам -
 Не вещица!
 И невольно по ночам
 Буду сниться.

 Знаю, любишь до сих пор -
 Аксиома!
 А живёшь, как будто вор,
 На два дома.

 Осуждать? Нет, не берусь,
 Не Фемида.
 Хоть в глазах застыла грусть
 От обиды...

  12.01.2017 Г.Д.