Сильнее...

Татьяна Хакина
Всё там же я, но ты меня не видишь:
Твоё лицо подставлено ветрам...
Якорь души привязан к "ненавидишь"?
А я добра желаю всем утрам!..

Я всё живу, но в новом Поднебесье,
Где старые конверты уж не шлют...
Как мир не постарел без моих песен,
Так и меня без дела не сошлют...

Всегда с тобой! Зачем идёшь по кругу,
Впиваясь в слабый, принуждённый шум?
Себя вверяешь ты врагу - не другу!
Порой теряешь даже свой ты ум!

"Нас" больше нет! Но не ищи ответы
На бесконечность "как" и "почему".
"Нас" стало "Я" - обычной Силой Света...
Твоей поддержкой! И тебя пойму!

Тобой, другими так заботливо согрета:
Сильнее становлюсь я вновь и вновь!
Не видишь ты меня в сомнениях рассвета...
Я - Сила Всех с названием Любовь!