Хочется сказки и чуда

Любовь Монина
Так хочется сказки и чуда.
Вокруг лишь одна суета.
Отвыкла от радости жизни.
Решаю всё время дела.
А мне бы,на тёплое море.
Оставить на время тоску.
С разбега бежала, бы к морю.
Ныряла в большую волну.
Финансы туда не пускают.
Кредиты одни и долги.
А люди вокруг,говорят мне.
Какая ж счастливая ты.
Пускай говорят,им виднее.
Наверно,я так хороша.
Что внешне, кажусь я счастливой.
Внутри я сгораю, до тла.
А я всё мечтаю о чуде.
И в сказку хочу ,на чуть-чуть.
И в море хочу,я с разбега.
В большую волну, всё нырнуть.
(Любовь Монина)