С Иисусом в общенье живом пребывай, Любовью дыши!

Лана Сапиенс
               И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон,
               город великий, потому что он яростным вином блуда своего
               напоил все народы. (Откр 14:8)

Зверь хочет господства над этой землёй,
Стремится он власть получить над тобой.
Уловок немало придумано им,
Но что изберёшь ты? Христа или Рим?

Поверишь антихриста лживым речам
Иль будешь Писание сам изучать?
Спасение людям доверить решишь
Иль всё же в объятья Христа поспешишь?

Бог в Библии ясно понять всем даёт,
Какого от нас поклонения ждёт.
Он хочет в сердца нам Закон Свой вложить,
Чтоб Вечным Законом мы начали жить.

Закон неизменен, духовен и Свят!
Очнись, устреми на Спасителя взгляд,
Открой двери сердца - войдёт в него Он,
И будет с Ним в сердце Небесный Закон.

Ты зверю себя обмануть не давай,
С Иисусом в общенье живом пребывай.
Любовью дыши, Божьим Словом живи -
И ты будешь Вечно в Небесной Любви!