***

Ирина Передерий
Ты забери меня с собой
И увези
Туда,где плещется прибой
И не идут дожди,
Туда,где солнце светит,
Грея души нам двоим,
Где шепчет море,
Где ты станешь лишь моим...
Ты растопи лед серых будней пустоты,
Пусть засверкает радуга,
Вернув наши мечты,
Я вновь почувствую дыхание любви,
Ты только,милый,с собою позови...