Русь

Татьяна Крупская
Напои меня водою родниковою,
Напои, да из Источника Любви.
Напои меня Ты силушкою, знанием
Безусловною Любовью напои.

Пусть Любовию наполнится семья моя
Да, в Любви живут мои друзья.
Пусть Любовь по миру разливается,
Наполняя всех людей сердца.

Небеса счастливым раскрываются,
Объясняя нам законы бытия.
Наша жизнь в Любви преображается,
Каждый пусть поймёт всё про себя.

Благодарствую, Любовь, за понимание –
Вместе мы – Единый Дух и Красота.
Мы – букет, мы – Древо Мироздания,
Сила мы, Единый Род! И знаю я:
Русь единая, Великая, привольная,
Мы в Тебе, Ты в нас. Да, будет так!

12.01.2017