Память

Татьяна Гораш
Не слышно шаги, нет стука в дверь, не звенит поворот ключа
Я не увижу Вас уже никогда
Хоть это моя мечта
Я теперь тут одна, я теперь тут без Вас,
А в душе завсегдатый мороз
Я бы столько ждала, сколько Хатико ждал
Если бы знала что это всерьез
Если бы знала, что Вы придёте ко мне, что расскажете вновь анекдот
Что мы вместе споем, ну а потом я узнаю какой цвет мне идет
Я б сейчас не болела, Вы бы давно
Избавили меня от всех бед
И все трещины в сердце, своим теплом, легко залатали мне
Вы простите за слезы, я очень скучаю
И без Вас все пошло не так
Этот дом для меня с Вами был раем,
Сейчас для Вас рай-небеса
Спасибо за все, никогда не забуду
Улыбку, заботу, веселье и смех
Об одном лишь прошу хоть на минуту
Загляните ко мне с визитом во сне
Мне много не нужно я только слегка
Прильну к Вам с крепким объятьем
Расскажу, что стряслось в моей жизни тогда
Хотя в принципе Вы и так все знаете
Я услышать хочу знакомый стук в дверь
И сломя голову побежать открывать
И увидеть Вас и все как всегда
Как будто Вы были в гостях
Но увы не бывать такому уже
И в голове лишь просьба одна
Прошу, умоляю, верните верните
Отобранных у нас навсегда.