Я и Ты

Несмирнова
Миллионы мельканий убьет один нажим,
Быстро перевожу тело в сонный режим.
Слюна смочет подушку, станет мягче жим.
Носом в подмышку, вместе с тобой лежим,
Мятые простыни, до утра, собою утюжим.
Плавно наполняем легкие воздухом свежим.
Ни о чем незаботимся , не о чем не дрожим.
Нужны ли нам деньги? если что, одолжим.
Может до восьми тридцати, предположим...
Ненадолго проблемы свои отложим.
Одеялом  укутаю теплым верблюжим,
Чмокну в плечо рывком неуклюжим...
Это наша вечность,тут нет места чужим!
Только я и ты, друг другу принадлежим.