Я люблю тебя

Яна Фисенко
Так люблю тебя, особенно когда улыбаешься;
Я поверила в то, что можно не быть одной.
Я люблю, и пусть тебе это не нравится,
Щекотать твою спину холодной своей рукой.
Я люблю утонуть в твоих крепких объятиях,
И люблю,  когда ты тонешь во мне,
Каждый раз утверждаю, что это последняя стадия,
Каждый раз понимаю, что снова врала себе.
Я люблю тебя,  идущим ко мне навстречу,
-По обычаю ты  слегка небрежно одет -
Люблю забирать и носить твои вещи,
И учиться готовить тебе самый лучший обед.
Я люблю твои поцелуи чуть выше ключицы
И слегка, осторожно к тебе прикоснуться.
Если вдруг, окажется, что все это мне только снится
Я люблю никогда не проснуться.