Белый снег января

Принцесса 2
Белый снег января закоулки души растревожил.
Что казалось прошло,снова вспыхнуло искрой во мгле...
И накрыло волной,будто сумрак былых одиночеств,
Я невольно, как странник в ночи, возвращаюсь к тебе...

Ты меня прогони, только вряд ли поможет,ведь знаешь.
Ты меня отпусти, развяжи ( крепко связаны руки).
Только каждую ночь,где б ты ни был,ко мне прилетаешь.
И нет силы уже продолжать эти адовы муки...

Белый снег января покрывалом на землю ложится,
Ах,как хочется снова в весну,в теплый ласковый май...
Я тебе обещала,что каждую ночь буду сниться.
Буду ждать...?
Не хочу больше ждать...
      ВЫЕЗЖАЮ
              АЛЕНА
                ВСТРЕЧАЙ...........