Мама

Татьяна Гоголева Шлягина
Мама, мамочка моя,
Не болей, прошу тебя.
Вот увидишь, всё пройдет,
Силы Боженька вернет.

Что таблетки - ерунда,
Лечит добрая душа
Твоих близких и родных,
С кем забудешь ты о них...

Потерпи ещё чуть-чуть,
Тобой пройден трудный путь.
Детство скомкано войной,
Без отца росли с сестрой...

Счастье, что ты ни одна,
Рядом дружная семья,
Внуки, правнуки - они,
Продлевают твои дни.

Ты растрогана, слеза,
Успокойся, ведь она,
Нам дана для очищения
И для нашего спасения...