Надежда Нгуен Я тебя никому не отдам

Надежда Нгуен

Я тебя никому не отдам,
Я устала делиться тобою,
Приходи, для тебя все устрою,
Но тебя никому не отдам!

Только нам светит в небе луна,
И горят в небе яркие звезды,
Я тебя никому не отдам,
Исцелю твою душу любовью!

Прогоню грусть, тоску из души,
Я твой мир переполню мечтами,
Где есть двое, где есть только мы,
Мы друг друга обняли сердцами!

Тебе счастье в ладонях несу,
Все тебе подарю, что захочешь,
С тобой рядом всегда быть хочу,
Знаю, также, ты этого хочешь!

Я тебя никому не отдам,
Ты один в целом мире мне нужен,
Даже, если ты кем-то простужен,
Я тебя никому не отдам!

06.01.2017


Экспромт на стихотворение Жюр 22 «Я тебя никому не отдам»