о труде и лени

Антреме Мята
Кидайте щебенку
Любители хокку
В адепта хорея

Под камнем лежачим
На дне океана
Низкая влажность

Грудь без имплантов
Руки согрелись
Слова подбираю

Осень в разгаре
Цыплят перекличка
В цехе убойном

Крещенский мороз
На пруду хоккеисты
Лень рыбу удить