Я жду тебя...

Тамерлан Меликов
Я жду тебя,
Сей жизни чувство,
В небесно-вольной чистоте,
В нем
Содрогание и буйство
И трепет сердца
При луне...
О, счастье, 
Бытия мгновенье!
Любовь,
Ты призрак тайный в нем,
Сакральностью хитросплетений
Во мне
Живущие огнем!