Novo Amor - Cold

Лизавета Авхадиева
Что быть может хуже пустоты?
Страдающее,но заполненное сердце?
Уж лучше чувствовать, как в жилах течет кровь,
Чем от вразброс бегущих мыслей,
Закрыть для мира эфории дверцу.

Нет, ни за что вам не понять,
Как после очередных побед иль поражений
Дано нам наслаждаться славою  любви,
А может плача вытирать колени...

Мерцающих планет сознание -
Так назовём прекрасный мир эмоций,
К которому не подобраться ближе, пустующим сердцам вселенной,
И не увидеть обнимающие звезды.