Босфор закрыт

Лара Эва Ра
 Зимой Европа - ещё та опа)))


Босфор закрыт
И Турция под снегом...
...Рим тоже белоснежием покрыт
И под открытым серым
Зимним итальянским небом
Все кошки плачут
Чумачечче и навзрыд...

...Часы, стекающие гулким эхом-
Дали - пусть временно, забыт...
...И фрукт, фартовый,   
Радовавший летом -
Болгарский берег тоже
Холодом омыт...

    10.01.2017