А я - то думала счастливая

Таисия Денисова 2
А я- то думала счастливая,
Он так красив, хорош собой,
Его глаза такие синие,
Я увидала в них любовь..

Как смогла я обмануться,
Но виновата я сама,
Ведь я его сама придумала,
И поверила в себя.

Я от него хотела многого,
Считала, что уже жена.
Всего лишь страсть в  глазах горела,
Но ведь любовь всегда слепа.

Дарил цветы он мне красивые,
В глазах его тонула я,
Словно свечечка зажженная,
В огне горела, таяла.

Думала, что  единственная,
Лишь только я ему нужна,
Но оказалось, что ошиблась я,
У него не я одна.

А он дарил цветы весенние,
О любви всем говорил,
А сердце его было зимнее,
Согреть его не хватит сил.

В его «гареме» было много,
Подружек, любящих его.
Но у него своя дорога,
Не полюбил он никого.

Даря любовь всем понемногу,
Он свою любовь искал,
Она ещё в нём не горела,
Лишь только отблеск там сверкал.

Его душа любви хотела,
настоящей, чтоб была.
Но не нашёл ту, что задела,
Ещё любовь к нему не шла.

А мы ведь тоже выбираем,
Любимых, вместе жизнь пройти,
И любовь  нужна такая,
Чтоб на край света с ним идти.

Давайте будем не в обиде,
Ведь каждому любовь нужна,
И если нас не полюбили,
Значит мы не их судьба.

А судьбу мы повстречаем.
Рано ль,  поздно ль, если есть,
И счастливыми мы  станем,
На земле любовь ведь есть!

10.01.2017 год Таисия Денисова