на празднике жизни

Игорь Конов
Мы повстречались на театре,

Не виделись лет надцать.

Я помню то самое платье

И говорю тебе как ты..?

Ты улыбаешься мило

Во всю свою солнца душу

Но отвечаешь тихо:

Как дома с детями лучше..,

Каждый своих одеваем молча.

Скажем пока... вновь чужими.

Как-будто чего-то могло быть?!

Мы были тогда молодыми...