Любви навстречу

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви навстречу.

Нежность слов и рук тепло,
В сердце только лишь одно.
Любовь! Она как молния,
Как молния ударит,
И массу эмоций подарит.

От нее не надо бежать,
Надо просто чувства принять.
Просто ею жить и любить,
Друг другом дорожить.

Каждый день о ней лишь говорить,
О прекрасной, о чудесной,
О необыкновенной, о прелестной!
О ней - о любви,
Которую бывает очень трудно найти.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.01.2017г.
Спасибо за картинку Интернету.