***

Галина Горбачёва
Как научиться сохРАнить нам ВСЁ,что дОрого и мило...
Как научиться Жизнь Ценить?
И не делить,что неделимо...
Как отличить Добро от Зла,
Любовь от похоти и скверны.
Игра идёт иль не игра?
Наверняка Жить-не наверно...
Плыть по течению иль против?
Искать путь лёгкий или нет?
На эти...и на все вопросы
Сама ДОЛЖна найти ответ.
               
                1999г.