Ладонь

Антон Щербатюк
Я давно научился умирать,
За проживших мною жизни,
Мне не стыдно,

Мне легко забывшись, подождать,
Да оставить свои мысли,
Так уж было,
 
Шрамы тела превратятся в пятна,
А в глазах всё тлеющий огонь,

Пути смелых непредавших клятвы,
Чей кулак был нЕкогда ладонь.