О времени потерянном...

Сергей Куракулов
* * *

О времени потерянном
В письме мне напиши -
Я - Временный Поверенный
В делах Твоей Души..

Быть может Смерть близка моя...
Я всё Тебе прощу!
Как грешник нераскаянный -
Спасенья не ищу...

Сомненья мне неведомы:
Я - должен! Я - могу!
Ты со своими бедами
Передо мной в долгу!

Не бойся на кон выставить -
Пусть буду я сражён...
Да! Исповедь на Исповедь -
Долг красен платежом!

.........................

Ответа нет - лишь Музыка
Мне издали слышна...
Уже почти не Музыка,
А просто - Тишина...
 
12.01.2017