Свое призрачное счастье

Нина Черных
Свое призрачное счастье
Я схватила за запястье,
Дальше - больше: обняла.
Ночь была белым-бела

Не от света фонарей
И не от луны огромной.
Но становится ночь черной,
Если жизнь ее черней. 2016г.