Конкурс нормальной русской поэзии без всяких дел

Иван Семизайцев
Вот я, уважаемые, организовал конкурс нормальной русской поэзии, из народа, без всяких дел. И назвал его "Конкурс нормальной русской поэзии из народа без всяких дел в направлении за Россию и без ажмаманов" (или, выражаясь, предельно кратко, КНРП-ИН-БВД-ВНЗР-ИБА). Чтобы без ажмаманов, там, ну и без всяких. Нормальная поэзия чтобы. Ботинок с сапогом не это самое. Объективно выражаясь.

Потому что нормальные люди пишут поэзию, а их это. Чего это. Не годится так. И вот я думаю — по-новому надо, без всяких дел. А то это. Ну как же так.

Вот я написал как-то стихотворение о том, как надо писать стихи. Называется "Как надо писать стихи", вот сюда заходить, смотреть: http://www.stihi.ru/2015/05/21/6669 И тут написано — без ажмаманов давай, сколько можно уже. Кто здесь нормально пишет, в направлении за Россию? Вот для Вас, уважаемые, и конкурс.

И кто поддерживает, оставьте здесь запись, так и так, мол, поддерживаю. Мол, кто как, а я — за Россию. А кто не поддерживает — чего тут говорить, вот я уже написал стихотворение для них о русском языке, называется "О русском языке", вот здесь лежит: http://www.stihi.ru/2015/05/26/2216 Но объяснительную оставьте всё равно.

И приходите на наш Юбилейный Третий Конкурс НРП-ИН-БВД-ВНЗР-ИБА: http://www.stihi.ru/2018/01/14/1923, а то это!

И это, типа, манифест, в смысле, кто там интересуется, чтобы знать. Вот. И спасибо за внимание.

С неугасающим приветом,
отец-основатель конкурса и жюри,
Семизайцев И.А.,
и семья поддерживает.