Белый аенгел

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белый ангел.
***

Ты сегодня красивая очень
Как звезда на Востоке весной.
В синем небе мне ангел пророчит,
Быть с тобой и только с тобой.

Пусть звезда никогда не угаснет
Ты всегда будешь рядом со мной.
Ты любовь моя нежное счастье,
А я раб всегда преданный твой.

Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Лишь слегка прикасаясь рукой.
Белый ангел ласковым взглядом,
Подарил мне судьбу и покой.
***
12.01.20017.
Спасибо Интернету за картинку.