Прокрастинатор

Иван Межов
Проснулся, умылся, работа и спать
День за днем, за годом год
Мчимся по кругу опять и опять
Попали в омут, считая, что брод
Проснулся, умылся, работа и спать
Кому-то стагнация, кому-то прогресс
По мне, это чистый мозгов энурез 
Прокрастинатор народу в жопу залез
Бросая на якорь желанья и цели
Тихо смеется гаденыш такой
Желая, чтоб на мели вы сели
Он нагло ведет ленивой рукой
Вонь от застоя прикрыта духами
Проснулся, умылся, работа и спать
Мажет хватит за омут, цепляться зубами?
Может хватит шанелью с гнилью вонять?