Уличная зарисовка

Сергей Васильев Младший
Ты озабочен был, а я - разборчива,
Плыла навстречу - пёстрая толпа
Мы по дороге шли, теснясь к обочине,
Чтоб нас не сбил проезжий раздолбай!
                12.01.17.