я ничего еще не написала

Аня Анохина
Я ничего еще не написала,
Но предложения уже сложились в камни,
Легли за пазуху (все проверяю - там ли?)
Следить, как бы сомненье не восстало...

Уже созрели обличительные фразы,
Подобран нужный тон для приговора
И, как собак нетерпеливых злая свора,
Готовы резкие слова сорваться разом.

Вся моя ярость пенится словами,
Словами сдержана, в них бережно хранима,
Не пропадет, не просочится мимо,
И рвется к Вам, накликанная Вами.

Но если слов написано не будет?
И Вам прочесть их будет невозможно?

За пазухой моей дымится кожа...
И каждый вздох мой под камнями труден.