Ты клавиш рояля касался слегка

Филиппова Людмила Васильевна
Ты клавиш рояля касался слегка,
И магия звука в душе растворялась.
Ненужными вдруг становились слова,
И сердце в тебя снова-снова влюблялось.

И музыка лилась, даря волшебство…
Понятны, прозрачны и мысли, и чувства.
Достаточно взгляда, чтоб сердце зажглось
И нас опалило любовью искусства.

Теперь в нашем доме стоит тишина.
И клавиши словно тоскуют без звука,
И только в камине пылают дрова…
У нашей любви уже нет больше пульса.

Теперь только память хранит тот мотив,
Да бережно ноты разложены рядом…
Любовь не умрет, пока сердце стучит:
Спасибо, что был, что дарил счастье, радость.

6 декабря 2015г.