в маленьком кафе у дороги

Елена Маслова-Коган
Канаро и чашечка кофе утром
в маленьком кафе у дороги.

Капли дождя по стеклу
в ритме танго
и ты, мой друг.

Где ты этим
дождливым утром?

Бьется ли твое сердце
В унисон со мной и Канаро?

Как дождь по стеклу,
стекает музыка по моему сердцу
светлой печалью.

В маленьком кафе у дороги
я вспоминаю…

Иерусалим. 2016.