Сестре

Елена Гон
ТЫ сестра моя родная
не болей ни когда !
Ты у меня одна такая и красива ,и добра.,и прекрасно .
Ты придёшь всегда на помощь когда позову я тебя .Ты
единственный человек на свете
которого очень люблю !