Огонь голубой

Диана Шерреметьева
Освобождение.
Святое парение.
Сплетённые крылья
Расплетают мечты,
Убитых целей усилья -
Ложной душой на цепи,
Ложной судьбой...
Льётся Дождь,
Крылья не тяжелеют,
Шьётся покрой
Настоящих желаний.
Млею,
Блаженная млею
В царстве фантазий -
Озарение,
Просветление
Зовут
И движение,
Воспламенение:
Огонь голубой
Сжигает труд
Без надрыва.
Шьётся покрой души разодранной -
С луною помолвленной!
Искра огниво,
И светится вера.
Огонь голубой,
Ты моё небо.