Я сегодня целый день...

Надежда Ватова
            
         
              Я сегодня целый день
                с неба ловлю строчки.
              Словно ливневый каскад,
                не поставить точки.
              Многих слов по жизни я
                и не говорила.
              Знать незримой нитью связь
                всю меня обвила?
              Зачем Космос щедро шлёт
                мне морзянкой строчки?
              Есть настройка на волну,
                мне сказала дочка.
              Зря ведь строчки не пошлют.
                значит нужно это.
              Есть ведь те, кому они
                всех нужней на свете.
              Словишь строчки и дари,
                пусть же души лечат.
              Коль они несут добро,
                то не искалечат.
              Нет! Я вовсе не поэт,
                просто несу службу.
              Я радистка! Небеса
                приняли по дружбе.