Берег нашей любви

Вова Везунчик
Берег нашей мечты, позади
Стоят у причала корабли
Волны бьются об борта,тоска
И мы выпьем за любовь до дна

Там в далеке наш остров судьбы
И останемся только вдвоём мы
Разайдутся облака,в небе звезда
Светит,провожает к берегу она

Душа птицей парит
Над этой гладью морской
В тишине чайка кричит
Ты любовь моя со мной

Ветер играет внутри в груди
И сквозь тучи пробьются лучи
Мурашки по телу словно жучки
Разбегаются от твоей любви