Если весь мой мир рухнет...

Женя Гербер
Если весь мой мир рухнет,
Пожалуйста,  будь в сети.
И если экран моей жизни потухнет,
То меня на тот свет не пусти.

Оборви крылья, смерти косу сломай,
Пусть меня не заманят ни черти в свой ад,  ни ангелы в призрачный рай...