Купание с дельфинами в море

Юлия Мазеина
Дельфины, вы с какой планеты?
Удивляете своим вы интеллектом!
И кажется, что знаете Вселенной все секреты,
Но не расскажете, конечно, нам об этом...

@juliamazeina 14.09.2016