Не так просто

Ира Федотова
Настаиваться
на пряном, остром.
Настраиваться
быть юным взрослым.
Растрачиваться
в своих ремёслах.
Быть в шкуре борца –
не так-то просто.


11 января 2017



Вроде пожеланий