наказание

Юрий Баев
Аллах,всё правильно решил
Он,щедро взял и подарил
Два уха слышать и глаза
А,что-бы глупым быть всегда
Глупцу,Аллах ума не дал
Такую кару,прописал
Что-бы другим уроком был
Ему,ума дать,запретил