С Артемовой оплакивая жизнь

Ре Ми
чем дольше старость
тем меньше унесёшь с собой
иди с лёгким сердцем...

Артёмова Светлана   11.01.2017 23:07   •   

...а в голове помятые купюры
черновики и порванные письма
так в людях выцветает время

Ре Ми   11.01.2017 23:09   
все наши мысли
на круги своя до смерти
к смыслу жизни

Артёмова Светлана   11.01.2017 23:18 
....гончарным кругом жизни...

гончарный круг
сырая и податливая жизнь
пройдя огонь
не верит в черепки
и все равно-гончар не археолог
и век не долог-наполнит и опустошит

Ре Ми   12.01.2017 06:08 
и в юности мираж
и в старости лишь призрак
и гость непрошенный порой
когда твой близок час
не думай о могиле
планетой снова стань
когда то породившей жизнь

Ре Ми   12.01.2017 06:31