квас

Петр Славица
Ты поделил людей на много рас
И сделал это много раз
Но сам не понял, что не прав
Ведь есть лишь люди среди нас
А наций много в среде - квас

Пойми что чурка- про бревно
Нерусский - глупость, решено
Есть просто люди или квас
Напиток старый, но лишь квас
Толпа решает- не про нас

Так выбирай- лишь быть иль быт
Послушный овощ или кит
Я делал это много раз
Сливал людей как старый квас
Ты понял это? Растворись.
Квас без воды, и растворись
Без крошек хлебных- растворись
Без ничего, твори про жизнь.