странная книжка

Петр Славица
Газами улетай житель
Стразами я забил глушитель
Глазами прочувствуй глазами
Это рубикон твоего Я сияет
Как луной притянет приливы
Будет что-то, без нас и без силы
Оторви меня, скомкай и выбрось
Сделай это быстрее как выброс
Впрыск пустой, отсчитай поминутно
Залатай черноту плоской шуткой
А потом шелестя одеялом
Расскажи всем другим про отсталость
На диване ты вырос, парнишка
Для тебя космос- странная книжка.